Апр 06

Расстояние между двумя городами равно 2450 км. Самолет за первый час пролетел 2/5 этого расстояния, а за второй час 2/7 расстояния. Какую часть всего

*

расстояния пролетел самолет за два часа? Сколько километров пролетел самолет за два часа?

Решения:
2/5+2/7=24/35 части всего пути пролетел за 2 часа
2450:35*24=1680 км пролетел за 2 часа
=======================

*
Апр 06

Что такое отрицательный и положительный ион кратко

*

Решения:
Атом имеет нейтральный заряд пока от него не отделится электрон (имеет отрицательный заряд) и тогда атом превратится в положительный ион или пока атом не присоединит к себе лишний электрон тем самым превратясь в отрицательный ион

*
Апр 06

длят 27 люстр закупили 23 упаковки лампочек по 8 лампочек в каждой.хватит ли этого количества лампочек,если для каждой люстры необходимо 7 лампочек?

*

Решения:
27*7=189 ламп нужно было закупить
23*8=184 ламп купили
очевидно,что закупили меньше лампочек ,чем нужно
========================================
27 * 7= 189 лампочек нужно для всех люстр
23 * 8=184 лампочки закупиди
189-184=5лампочек не хватает
ответ: не хватит

*
Апр 06

найди площадь земельного участка прям. форм. если ширина его 200 м а человек проходящий в минуту 80 м пути обходит этот участок по перемитру за 12 мин

*

Решения:
1) 200-80= сама додумаеш
2) 80+12= сама

*
Апр 06

найдите периметр равнобедренного треугольника с основанием равным 7 см и боковой стороной равной 13 см

*

Решения:
У равнобедренного  треугольника боковые стороны равны, значит периметр равен 7+13+13=33 см

*
Апр 06

Какие цифры надо записать вместо * чтобы вычисления оказались верными?

*

Найди несколько решений.
**8 умножить * =2*64
**35 умножить * =*1740

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

Решения:
308 умножить 8=2464
358 умножить 8=2864
258 умножить 8=2064

2935 умножить 4 = 11740 
5435 умножить 4 = 21740 
7935 умножить 4 = 31740

*