Апр 06

помогите решить задачу пожалуйста буду очень благодарен и

*

пожалуйста с объяснениями. в зоопарке жили три кенгуру лиззи дженни и бином. А потом родился крошка ру. сейчас всё это семейство съедает 28 кг морковки в неделю, причём ру съедает вдвое меньше, чем любой из старших кенгуру Сколько морковки в неделю съедало это семейст во до рождения ру

Решения:
4 кенгуру съедает 28 кг морковки.
ру съедает 4 кг.
Лиззи, Дженни и Бин по 8 кг. Т.к. 28-4=24 кг(на 3 кенгуру) мы делим это 24:3=8кг => 4 в 2 раза меньше 8 поэтому до рождения Ру семейство съедало 24 кг моркови

*
Апр 06

Какие цифры надо записать вместо * чтобы вычисления оказались верными?

*

Найди несколько решений.
**8 умножить * =2*64
**35 умножить * =*1740

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

Решения:
1. НЕ ЗНАЮ.
2. 2935 умножить на 4 = 11740

*
Апр 06

помогите пожалуйста поставлю корону

*

помогите номер 662 и 663
помогите пожалуйста поставлю корону

Решения:
№ 663
1. 4м=400см/6=66,6 см — 1 часть
2. 5м=500см/10=50 см. — 1 часть
3. 66.6-50=16,6 см
Ответ вторая часть длиннее первой на 16.6 см

№662
(7  — 1)  +  2   общий знаменатель тут 30,   (14 — 5) +12  = 21
 15   6      5                                                      30   30   30    30

*
Апр 06

чтобы пройти через протоку,проложили мостик из 3досок.ширина 1 доски aсм.ширина 2 доски на 12см больше,а ширина 3 доски на 7 см меньше,чем ширина 1

*

доски.какова ширина мостика? ребята оочень срочно плииизззззз!!!

Решения:
Согласно данному условию, если одно число Х, то другое чило 10 * Х. Получаем уравнение 10 * Х + Х = 11 * Х = 13.5927 , откуда Х = 1,2357

Итак, данные числа 12,357 и 1,2357

2) Поскольку один стакан стоял неправильно, а мы каждый раз переворачиваем четное число стаканов, то количество неправильно стоящих стаканов всегда будет нечетным. Следовательно, поставить все стаканы правильно не получится.

3) 3/4 * 8/9 = 2/3

2/3 * 15/16 = 5/8

5/8 * 24/25 = 3/5

3/5 * 35/36 = 7/12

7/12 * 48/49 = 4/7

4/7 * 63/64 = 9/16

9/16 * 80/81 = 5/9

5/9 * 99/100 = 11/20

11/20 * 120/121 = 6/11

6/11 * 143/144 = 13/24

13/24 * 168/169 = 7/13

7/13 * 195/196 = 15/28

15/28 * 224/225 = 8/15

*
Апр 06

в дом отдыха приехали 70 женщин и 50 мужчин сколько столов они заняли в столовой если за каждый стол сели по 4 человека ?

*

Решения:
70+50=120 человек приехало всего                                                                   120:4=30 столов заняли в столовой
27 столов заняли по 4 человека и 1 стол заняло 2 человека

*